Slovensko Tolkienovo društvo Gil-galad

Кухни на заказ в Москве


Charlesglima

  • Ameba
    • Posts: 10
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
Приготовление теста производится на двух кольцевых конвейерах: опарного и тестового в дежах емкостью 140 л https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-vafelnykh-otkhodov-v-kroshku-na-melnitse-trekhvaltsevoi-shva
   Каждый конвейер оборудован автоматическими станциями для дозирования муки и жидких компонентов, а также тестомесильной машиной с механизмом для подъема и вращения дежей https://www.kondhp.ru/preorder/12880
 
Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У https://www.kondhp.ru/products/mashina-dosiplus
   Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drobilki-universalnoi-rotornoi-dr-100-pri-izmelchenii-zhirnykh-vafelnykh-blokov-i-otkhodov
 
Для этого опыта было взято тесто (выход теста 180) и работалось, так сказать, из одного куска https://www.kondhp.ru/preorder/13626
   Как известно в чиабатте, главным является достижение интенсивной хрустящей корочки и очень мягкого крупно-пористого мякиша https://www.kondhp.ru/pages/zapchasti-dlya-khlebopekarnogo-oborudovaniya
   Поскольку благодаря технологии STIR внутри выпекаемого продукта быстро достигается температура запекания, то стабилизация чувствительной структуры чиабатты достигается в первые несколько минут https://www.kondhp.ru/preorder/12986
   Это является особенным преимуществом, если, например, речь идет о производстве частично выпеченных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12569
   Ранняя стабилизация мякиша дает заметное преимущество для выпечки против образования складок на продукте https://www.kondhp.ru/preorder/13267
   Технология STIR работает в первой фазе выпечки, как раз здесь и достигается главный выигрыш во времени процесса выпечки https://www.kondhp.ru/products/mashina-konditerskaya-universalnaya-dozator-nachinki
   На сколько технология дает преимущество в экономии энергетических затрат еще точно не просчитано https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-delitelno-zakat-b-4-58-klassicheskaya
   Как Хельмут Шён продемонстрировал, время выпечки сокращается, но процесс демонстрирует другую температурную кривую https://www.kondhp.ru/preorder/12557
   Более высокая температура в начале процесса и повышенная потребность пароувлажнения не являются особенно экономичными https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-frukty-zaspirtovannye-v-shokolade
   Поэтому эксперты не рассчитывают на значительную экономию энергии https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-termicheskoe-zharochnoe
 
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном  https://www.kondhp.ru/products/zamki-dlya-transporternykh-lent
   https://www.kondhp.ru/preorder/13079
   https://www.kondhp.ru/products/blinnyi-avtomat-dlya-dozirovannoi-vypechki-izdelii-apb-1
 
Маятниковый посадчик имеет рабочий орган в виде маятника, закрепленного на оси https://www.kondhp.ru/preorder/13681
   Кусок теста подается транспортером и, скатываясь по левой полке маятника, движется в одну сторону https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-dvukhshnekovyi
   Таким образом, последующий кусок попадает на правую полку маятника и направляется ею в другую сторону https://www.kondhp.ru/preorder/13302
   Один маятник используется для распределения однорядного потока тестовых заготовок на два потока https://www.kondhp.ru/products/elektropasterizatory-s-infrakrasnym-nagrevom-razlichnoi-proizvoditelnosti
   Несколько маятников в сочетании с направляющими лотками позволяют распределить однорядный поток на несколько направлений и осуществить посадку на люлечные конвейеры https://www.kondhp.ru/categories/okhlazhdaiuschee-oborudovanie
 
Конические тестоокруглители, предназначены для формования заготовок самой разной массы https://www.kondhp.ru/preorder/13730
   Конический тестоокруглитель относится к машинам с конической несущей и внутренней формующей поверхностями https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-pm2-t1-kh
   Конический тестоокруглитель используется для формования тестовых заготовок батонообразных и мелкоштучных изделий массой 0,2 https://www.kondhp.ru/preorder/13592
   https://www.kondhp.ru/products/nasosy-rotornye
   https://www.kondhp.ru/products/oshparochnye-kamery-dlya-baranochnykh-izdelii-primenenie-na-tunnelnykh-i-rotatsionnykh-pechakh-1
   1,1 кг https://www.kondhp.ru/preorder/13695
   Внутри корпуса 4размещены приводной электродвигатель, двухступенчатая клиноременная передача и червячный редуктор https://www.kondhp.ru/products/vneshnii-vid-kamery-dozirovochnoi-v-sbore-k-testodeliteliu-a2-khpo-5-02-070-sb
   Внутри пустотелого вала червячного колеса расположен пустотелый вал, на котором закреплены формующая спираль и воздухоподающие патрубки, служащие для обдувки заготовок воздухом в целях устранения залипания теста на рабочих поверхностях https://www.kondhp.ru/preorder/13365