В подовых печах есть несколько подов (уровней)
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-drobilki-izmelchitelya-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-uds-3000-4000-5000 От этого пошло их название
https://www.kondhp.ru/preorder/13408 Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня
https://www.kondhp.ru/preorder/12660 Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам
https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-a2-khtm-330 Работать устройство может как на газу, так и на электричестве
https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-ochistki-korpusov-konfet-marmelada-ot-krakhmala-bez-vibrolotka Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные
https://www.kondhp.ru/preorder/13616 Сочетание присущих тостовому хлебу мягкой корочки и равномерного мелкопористого волокнистого мякиша, получаемых благодаря использованию смеси К-Софт со вкусом и ароматом столь любимого нашими людьми ржаного хлеба, который придает многокомпонентная зерновая смесь Корн Микс, не оставит никого равнодушным
https://www.kondhp.ru/pages/drobilka-dlya-sakhara-dezintegrator-uds-1000 Кроме того, не следует забывать о пользе для организма клетчатки, микроэлементов и витаминов, содержащихся в Корн Миксе
https://www.kondhp.ru/products/mashina-a2-shfz Комбинированные продукты в данном случае подразумевается сладкое мучное изделие с шоколадом, сливочной карамелью или кремом возможны варианты из трех, даже четырех компонентов
https://www.kondhp.ru/products/bsdv-khe Это вид продуктов из сегмента премиум, наряду со значительными затратами на производство, позволяет высокую прибыль, за счет своей исключительности, по отношению к простым продуктам
https://www.kondhp.ru/preorder/12891 Содержание шоколада или кремовой массы в сочетании с выпеченным продуктом дает нетрадиционную вкусовую комбинацию, высоко оцениваемую конечным потребителем! Этот вид продукта нельзя выводить на рынок с низкой ценой и изготавливать его из сырья среднего качества только высоко-качественные ингредиенты
https://www.kondhp.ru/products/dozator-shokolada-s-ruchnym-ili-poluavtomaticheskim-upravleniem Если не придерживаться этого правила, то выведение данных продуктов на рынок будет изначально обречено на провал
https://www.kondhp.ru/preorder/12947 Как и для других продуктов ценового сегмента Премиум, здесь так же работает правило качественной упаковки: красочная, с фотографией самого продукта, малая фасовка
https://www.kondhp.ru/preorder/13143 Не менее важным стимулом продаж, наряду с рекламной кампанией, нельзя недооценивать ценность дегустационных акций для потребителя
https://www.kondhp.ru/products/drobilka-molotkovaya-dlya-izmelcheniya-tverdykh-khrupkikh-i-vyazkikh-sukhikh-produktov Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях
https://www.kondhp.ru/products/konveier-lentochnyi-mnogourovnevyi-dlya-okhlazhdeniya-konditerskikh-izdelii-posle-ikh-vypechki Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения
https://www.kondhp.ru/preorder/12502 Кондитерское оборудование, используемое для выпечки печенья, рулетов, пирожных и других изделий, имеет много общего с агрегатами, используемыми в хлебопекарнях
https://www.kondhp.ru/categories/doziruiuschee-oborudovanie Однако, помимо традиционных мукопросеивательных машин, тестомесов и печей, в кондитерских цехах используются различные миксеры для взбивания жидких и пастообразных составов (крем, тесто), отсадочные машины, предназначенные для производства тестовых заготовок (печенье, эклеры), а также разнообразные вспомогательные приспособления, такие как кондитерские шприцы, дражирующие агрегаты, автоматы для глазирования и приготовления муссов
https://www.kondhp.ru/products/vibrosita-vs-2-vs-3